вторник, 5 декабря 2017 г.

Открытка цвета марсала.

Привет.
Как ваши дела? Я вот совсем ничего не успеваю в последнее время( Столько всего надо успеть до нового года. Подарки докупить, адвент девчонкам сделать ( а я и придумала то только половину заданий), заказы доделать. Времени совсем не хватает. Вот даже открытку по нашей новой шикарной палитре блога Московский Скрап Клуб, и то выкладываю с опозданием.
Палитра просто обалденная, я влюбилась в нее с первого взгляда.
Бумаги цвета марсала у меня не было, поэтому я сделала фон при помощи текстурной пасты с резист-эффектом и спреев. Добавила большой цветок от Prima и самодельные цветы. Вырубки листья я также покрасила спреями. И добавила много блеска-золота) Фоновый чипборд покрыла золотой пудрой для эмбоссинга, сделала вырубку из золотого картона, добавила золотые тычинки и покрыла всю открытку глиттером с помощью прозрачного медиума. Также использовала чипборд из коллекции "Dreamer".
 Детали поближе.






С открыткой поучаствую в задании Открытка с резист-эффектом от блога "Посиделки за скрапом".
Спасибо, что заглянули!


10 комментариев:

  1. Очень красивая открытка! Резист смотрится достойно и нарядно!) Палитра завораживает! Спасибо за участие в нашем задании от Посиделок!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Она роскошная! Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая шикарная открытка: такой насыщенный и глубокий фон, но при этом идеальная гармония с декором! Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом", что творите такую красоту вместе с нами ;)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии!